机电工程学院慰问军训教官及参训学生
作者:冯晨晨   发布时间:2023-10-18 18:46:05  访问次数:

10月18日,机电工程学院党委书记谭长福、副书记张小彩及辅导员一行深入训练场地,看望慰问军训教官及参训学生。

学院领导老师来到队列方阵前,与教官们进行亲切交流,关心并询问每位教官的部队生涯,详细了解军训训练情况,对教官的辛苦付出表示感谢并送上学院慰问品。

学院党委书记谭长福慰问军训教官

谭长福对参训学生昂扬向上的精神状态给予了充分的肯定,并希望同学们能够在接下来的训练中继续保持。同时,叮嘱同学们要服从纪律,听从教官指挥,强健体魄,增强国防观念和集体主义精神,积极面对和解决军训中的困难与挫折,努力达到军训的目的。

张小彩对教官的辛苦付出表示感谢,希望教官们能在高标准的训练中紧密关注学生们的思想、心理和身体状况,科学组训、正规施训,不折不扣完成军训任务。

合影留念

本次军训慰问活动,加强了学院领导与军训教官之间的沟通,充分体现了学院领导对军训工作的重视以及参训学生的殷切期望和真挚关怀。相信经过本次军训的磨炼,每一位同学都会不畏艰辛,砥砺前行,擦亮青春底色,根植家国情怀。