电气工程学院开展“温暖助力‘研’途璀璨” 考研学子慰问活动
作者:华铮 张丹丹   发布时间:2023-12-15 17:05:31  访问次数:

为引导学生增强考研信心、缓解考研压力,表达学院对考研同学的关怀鼓励和美好祝愿,12月15日,电气工程学院在31440会议室举办温暖助力,“研”途璀璨考研学生慰问活动。学院党委书记王振松、副书记张自广及全体辅导员参加本次活动,活动由2020级辅导员张丹丹主持。

活动现场

王振松与考研学生代表进行了亲切交流,详细询问了同学们的学习生活情况,嘱咐同学们在最后的冲刺阶段要调整作息,在保证身体健康的基础上合理分配学习与生活,劳逸结合,以最好的状态迎接考试,遇到任何困难及时向老师、学院寻求帮助。他指出,在考研的最后冲刺期,比拼的是毅力与决心,大家要保持自己的复习节奏,做好总结与反思,放平心态,认真准备,积极应考,争取为这次考研画上一个圆满的句号。

随后,各位老师为同学们送上学院精心准备的考研福袋,内含祝大家“脐”开得胜、心想事“橙”的橙子、祝大家纸绵墨利的文具,还有象征一举夺“葵”的向日葵钥匙扣以及学弟学妹们亲手撰写的带有祝愿的明信片。热情洋溢的话语、香甜暖心的礼包为大家注入了考试信心,同学们纷纷表示:一定会全力以赴,以饱满的精神状态迎接即将到来的考试,回报学院的悉心培养和亲切关怀。

活动合影留念

此次考研慰问活动的成功举办,为考研学子提供了精神上的支持和鼓励,表达了学院对考研学子的真切关心和祝福,鼓舞着考研学子积极备考,砥砺前行。“好风凭借力,送我上青云”,相信在学院、老师和同学们的共同努力下,2024届的考研学子定能在追求梦想的道路上一往无前,成功上岸!