省委统战部信息中心主任一行到新闻与传播学院调研交流
作者:刘雨祯 张峥   发布时间:2023-12-20 16:35:12  访问次数:

12月18日,河南省委统战部信息中心主任杨璐一行3人到访我校新闻与传播学院调研交流。学院领导班子、校党委统战部民族宗教科科长王芳、网络与新媒体系主任张合斌和学院各行政科室主任参加会议。会议由学院党委书记杨子江主持。

333EFA
会议现场

会上,李晓云院长首先对杨璐一行的到来表示热烈欢迎,并从专业建设、实践基地建设和学院未来发展等三个维度对学院进行了介绍。希望以此次交流会为契机,与省委统战部信息中心建立良好的合作关系。张合斌详细介绍了学院网络与新媒体专业的情况,并表示网媒专业在人才培养方面注重理论与实践的深层次结合,学生动手能力较强,在毕业设计、创新创业等方面都取得了诸多成果。

杨璐对学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了此次交流的背景和意义,希望与学院建立长期合作关系,与学院建立学习交流平台,助力统一战线工作的开展。杨子江表示,未来双方将更加深入沟通交流,在人才培养、科学研究以及统战文化宣传等方面加强合作,实现共赢。

合影留念

在院领导的陪同下,杨璐等人还参观了学院相关实验室和中国粮食博物馆。