教务处、三中心召开本科教育教学大讨论部署会
作者:党培   发布时间:2024-01-12 17:10:33  访问次数:

为全面部署新时代本科教育教学大讨论活动,切实增强推进创新人才培养的责任与使命,1月12日,教务处、课程中心、教发中心、质评中心举行大讨论部署会,部门全体人员参会,会议由教务部副主任、教务处处长杨六栓主持。

会议现场

教师教学发展中心主任赵静解读了《教务处、三中心本科教育教学大讨论工作方案》,强调全体教职工要聚焦教育教学核心关键问题,结合工作实际,深入开展大讨论工作。

班子成员围绕教育教学工作会议筹备、2025版本科人才培养方案修订、一流课程与教材体系建设、科教协同育人、教师教学发展、审核评估整改、质量文化建设等方面进行了深入研讨交流,并提出相关改进提升的务实举措。

杨六栓强调,我校正处于转向转型发展的关键期,大家一定要以开展本科教育教学大讨论为契机,一要积极主动,提升站位,高度重视大讨论工作;二要勤于学习,聚焦定位,认真研究本科教育教学大政方针政策;三要珍惜机会,脚踏实地,全力锤炼优良品质和作风;四要敢于争先,勇于出彩,努力探索推进创新人才培养的工大实践。