校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
粮油食品学院召开2024年度国家自然科学基金申报推进会
作者:陈小威   发布时间:2024-02-07 14:06:44  访问次数:

为扎实推进国家自然科学基金的申报工作,充分利用好假期提高申请书的质量,粮油食品学院院于2月4日以线上线下形式召开了2024年度国家自然科学基金申报推进会。全院13个科研团队负责人和基金申报人参加,会议由院长刘昆仑主持。

推进会各团队负责人做了关于本团队基金申请书论证进程和阶段性总结,并讨论了提升申请书质量的积极举措。刘昆仑针对当前各团队进展情况以及我院所面临的形势提出几点要求:一是要提高认识,各团队要高度重视国家自然科学基金申报工作;二是要夯实申请书,申报人要全面细致完善申请书的撰写,各团队采取不间断的讨论夯实申请书质量,并做好研讨记录;三是要加强交流,充分利用团队优势,积极指导青年教师撰写,邀请本领域知名专家参与团队申请书的指导;四是要充分利用好寒假,希望各团队和申请人精心打磨,扎实提升申报书质量。

通过此次会议,进一步从认识上、思想上、行动上推进了我院国家自然科学基金申报的开展,助力提升申请质量,力争2024年度国家自然科学基金取得新突破。