教育研究
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 教育研究 > 正文
马克思主义学院在全省高校思想政治理论课教学技能“大比武”活动中荣获佳绩
作者:高家军   发布时间:2022-09-05 20:53:33  访问次数:

近日,由中共河南省委宣传部、中共河南省委教育工作委员会、河南省教育厅主办的2022年度全省高校思想政治理论课教学技能“大比武”活动评选结果揭晓,马克思主义学院参加教学技能“大比武”的7名教师荣获佳绩。在综合素质比赛中,获特等奖1项,一等奖1项,二等奖3项,三等奖2项;在教学展示比赛中,获特等奖1项,一等奖1项,二等奖5项。

自活动3月份启动以来,马克思主义学院按照河南省高校思想政治理论课教学技能“大练兵、大比武、大展示、大提升”活动要求,认真部署、积极筹备、多措并举,扎实推进思想政治理论课教学技能“大练兵”活动,全面推动思想政治理论课建设高质量发展。经过课程初赛、学院复赛、学校决赛等程序,最后推荐李翰、金晓燕等7名教师参加河南省高校思想政治理论课教学技能“大比武”全部7门课程的比赛。

以此次“大练兵、大比武、大展示、大提升”活动为契机,马克思主义学院将持续推进思想政治理论课教师的专业能力和综合素质提升,不断提升思想政治理论课教学实效性,发挥马克思主义学院在学校“大思政”格局中的作用,为学校深入实施“12357新时代筑峰工程”、实现“双一流”创建目标贡献力量。

参赛教师

参赛课程