媒体工大
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 媒体工大 > 正文
学校第一轮巡察整改检视工作启动
作者:张翠华   发布时间:2023-04-25 18:32:41  访问次数:

4月24日上午,学工团委党支部巡察检视现场会在学生事务中心25308召开,第一轮巡察整改检视工作正式启动。

会议现场

会上,正处级巡察专员李艳福向党支部主要负责人通报了巡察整改检视的工作安排,对检视工作提出了明确要求。就业中心主任梁朗、校团委书记高泉、学工部副部长孙普阳分别对本部门巡察整改的情况作了详细汇报。检视组成员对照巡察问题台账进行认真核查。同时,面向党支部全体成员进行了巡察整改满意度测评。

会议强调,巡察整改检视的目的是进一步发挥巡察利剑作用,通过质效评估切实推动整改工作落实落细。学工团委党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为导向,提高政治站位、强化责任意识;坚持远近结合、整体推进,对需要长期努力、持续推进的,要明确任务清单、责任清单、措施清单;对取得阶段性成效的,要进一步巩固拓展、扩大成果。校党委第一轮巡察整改效果已初步显现,为破解难题、促进事业高质量发展奠定了良好基础。