中心组学习
您当前所在位置: 首页 > 理论学习 > 中心组学习 > 正文
校纪委书记张玉安巡听指导土木工程学院(建筑学院)党委理论学习中心组(扩大)学习会
作者:张晓萍   发布时间:2023-11-06 09:05:38  访问次数:

11月3日,土木工程学院(建筑学院)在32208会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。校纪委书记张玉安全程巡听并指导,党委宣传部部长黄泽峰、副部长张效利、纪委(监察专员办公室)综合室副主任李晓沛陪同参加。学院领导班子成员、党委委员和各教工党支部书记参加学习会,学院党委书记王影主持会议。

学习会现场

会上,院党委书记王影领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神;院长丁永刚领学了习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表的重要讲话;党委副书记杨阳领学了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话。

之后,学院与会人员围绕学习内容、结合工作实际作交流发言。

张玉安认真聆听了学习和交流,对本次理论学习会给予了充分肯定,并结合学院当前发展情况,提出了建议和要求。他指出,一是要加强党建的引领作用,加强文化建设,做好新时代宣传思想文化工作,凝聚起全体师生团结奋斗的强大力量;二是要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把握发展核心问题,紧跟时代步伐,主动谋划、抓住机遇,积极调结构、促转型,推动学院事业突破瓶颈、高质量发展;三是要进一步提升理论学习的质效。要坚持自觉学、主动学,与集中学习有机结合起来;要坚持结合实际学,用党的理论指导实践和推动工作;要知行合一,不断增强干事创业的本领与能力,切实用学习成果推动学院事业高质量发展。