基层防控
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 基层防控 > 正文
学校疫情防控和学生安全稳定第七调研组到化学化工学院指导工作
作者:张凡英   发布时间:2022-03-31 16:42:32  访问次数:

3月30日,学校学生疫情防控和安全稳定工作调研组在组长郭红彦的带领下,一行4人到化学化工学院开展调研。学校党委学生工作部长黄泽峰,化学化工学院党委书记武威、党委副书记刘洋、全体辅导员和学生代表参加调研会。

刘洋从疫情防控工作、学生心理健康工作、意识形态与统战工作、实验室安全和校园安全五个方面工作作了详细汇报,分析了学院在疫情防控和安全稳定方面存在的问题和下一步工作重点。

武威表示学院高度重视疫情防控和安全稳定工作,把切实维护师生生命安全和身体健康放在首位,要求学生工作要做深做实,扛起每个人应有的责任担当,保障学院各项工作的平稳有序。他表示,学院继续保持网格化强责、精细化管理、人性化服务的理念,构建严密的疫情防控工作体系,坚决打赢疫情防控攻坚战。

调研组成员和学院辅导员在调研会上做交流发言。

黄泽峰对学院领导和学院辅导员在学院疫情防控工作和安全稳定工作中的辛勤付出给予了肯定。随后,他传达了教育厅领导对疫情工作的最新要求,并针对工作中存在的问题提出了具体处理方法。最后,他对学院提出要求:第一,要充分利用好班主任、网格长、学生干部这一网格化管理体系,做好做稳学院工作;第二,重视学生的诉求和需要,小事也要认真对待,尽全力做到师生满意;第三,高度重视疫情防控工作,严格落实各项防控措施,筑牢疫情防控坚固防线。