基层防控
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 基层防控 > 正文
疫情防控和学生安全稳定第三调研组深入新闻与传播学院调研指导工作
作者:王雅凤   发布时间:2022-03-31 16:38:07  访问次数:

3月30号,疫情防控和学生安全稳定第三调研组余汉华、魏雪芹等一行4人深入新闻与传播学院调研指导疫情防控和学生安全稳定工作。新闻与传播学院党委书记尚恒志、副书记曹启娥、全体辅导员、班主任代表和学生骨干代表参加了调研座谈会。

尚恒志代表学院对调研组表示热烈欢迎,他表示此次调研是对学院学生疫情防控和学生安全稳定工作的全方位诊断,对后续工作的开展有着积极作用。

曹启娥代表学院从提高站位,着力构筑疫情防控和学生安全稳定工作防线;扛稳责任,压实确保各项工作部署落实落细责任线;齐心协力,打造学生健康成长成才助力线三大方面介绍了学院在疫情防控和学生安全稳定工作的主要做法;同时对疫情防控和学生安全稳定工作中存在的问题和工作建议进行了汇报。

调研组在听取汇报后,对学院疫情防控和学生安全稳定工作给予了充分肯定,认为学院相关管理制度完善,体制机制健全,公众号宣传到位、工作扎实细致。下一步要进一步压实疫情防控工作责任,做好学生的思想引导教育,营造和谐稳定校园环境。

调研组一行现场查看了相关资料,还对学院的二级心理辅导站、党员活动室、学生工作办公室进行了实地考察。

学院将以此次调研工作为契机,继续加强疫情防控和学生安全稳定工作,深化思想宣传引领、加强学生队伍能力作风建设,促进学生工作再上新台阶。