基层防控
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 基层防控 > 正文
疫情防控和学生安全稳定工作第三调研组深入设计艺术学院调研指导工作
作者:陶双双 苏岩   发布时间:2022-03-31 16:09:36  访问次数:

3月30日,疫情防控和学生安全稳定工作第三调研组组长余汉华、魏雪芹等一行4人深入设计艺术学院,调研指导疫情防控和学生安全稳定工作。

在设计艺术学院党委副书记郭红彦和辅导员的陪同下,调研组一行首先参观了在学院一楼大厅举行的红旗渠精神专题展览。调研组一行还实地考察了室内系统设计工作室、通用信息设计工作室、河南省工业设计中心和河南省工业设计研究院。

调研组在河南省工业设计研究院会议室和设计艺术学院党委副书记郭红彦、全体辅导员、网格长教师代表和学生代表进行座谈交流。会上,郭红彦对学院疫情防控和学生安全稳定工作具体做法和存在问题进行了详细汇报。她说,统筹推进疫情防控和维护安全稳定各项工作,既是对学院学工人员担当有为的一次大考,也是对大家能力素质、纪律作风的一次检验。学院高度重视,一是精心动员部署,组织领导到位;二是层层分解任务,责任压实到位;三是突出整治重点,问题查摆到位。

与会人员就学生疫情防控和学生安全稳定工作的重点和难点进行了充分交流。

余汉华、魏雪芹代表调研组对学院疫情防控和安全稳定工作表示肯定。他们指出,学院疫情防控和安全稳定工作以生为本,落实到位,细致全面。疫情防控和学生安全稳定工作是大事,要事,也是难事,要牢记“疫情就是命令、防控就是责任”,多措并举,家校合作,把各项防控措施落到实处,做到守土有责,守土担责,守土尽责。