防控通报
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 防控通报 > 正文
河南工业大学“新型肺炎”防控工作办公室通报(第3号)
作者:佚名   发布时间:2020-01-27 18:30:11  访问次数:

为做好我校疫情防控工作,有效防止疫情传播,切实保障广大师生身体健康和生命安全,按照《河南工业大学“新型肺炎”防控工作办公室通报(第一号)》要求,现就学校各校区和生活区安保及管控工作通告如下:

一、高度重视疫情防控

不存任何侥幸和松懈心理,必须严格按照学校要求,一丝不苟做好校园大门出入管理,管控校园来访人员,为抗击“新型肺炎”做出积极贡献。

二、严阵以待,做好大门管控

(一)莲花街校区:关闭莲花街校区东门、西门,保卫处集中安保力量做好南大门人员、车辆的管控及校园最北边隔离带及校园的巡逻工作。严控外来车辆、人员进入校园,进出校园教职工及持证人员必须测量体温。

(二)嵩山路校区:

1、关闭北门。保卫处集中安保力量做好东大门的管控工作,严控外来车辆、人员进入校园,所有进出校园教职工及持证人员必须测量体温。

2、资产与后勤处要做好嵩山路校区1号、2号教工公寓楼住宿人员情况摸排工作,保卫处凭资产与后勤处为教工公寓住宿人员发放带照片的出入证检查出入嵩山路校区。学校严禁教师公寓租赁,资产与后勤处不为教工公寓租赁人员办理出入证,谁租赁谁负责。

3、校办产业中心(资产经营公司)要做好排查校内办公单位及人员情况,保卫处凭资产经营公司为租赁单位人员办理的带照片的出入证检查出入嵩山路校区。

4、后勤服务中心要做好后勤服务中心工作人员(含临时工)办理的带照片的出入证,保卫处凭检查出入嵩山路校区。

5、体育学院暂停体育场馆向社会开放。

(三)生活区:

1、七个生活区全部实行出入管控,学府嘉园保留两个通道(西门只限车辆出),其他生活区只留一个出入口。

2、校办产业中心(资产经营公司)负责做好学府花园、嘉园和欣园住户人员情况排查,强化门卫管控。

3、资产与后勤处负责做好陇海路一、二生活区和桐柏路生活区、工人路生活区住户人员情况排查,强化门卫管控。

三、严格执行信息通报

相关部门要严格执行信息通报制度,不得瞒报、漏报,发现问题及时上报学校防控工作办公室。

(责任编辑:包晖)