形势政策
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 形势政策 > 正文
学校召开人才工作会议专题座谈会
作者:周飞   发布时间:2023-08-21 10:57:26  访问次数:

8月18日,学校在办公楼A515会议室召开人才工作专题座谈会,深入学习贯彻中央人才工作会议精神,并就筹备召开学校人才工作会议,进一步实施人才强校战略工作听取意见建议。副校长陈复生出席并主持会议。

会议现场

人事处处长曹利强从成绩总结、面临形势及问题、重点举措等三个方面汇报了学校人才工作报告的起草情况。相关学院主要负责人和人才代表依次作交流发言,围绕人才引进、人才发展培育、平台建设、考核评聘机制、人才服务保障等方面开展深入讨论与交流,从不同角度为学校发展建设提出了优化建议。

陈复生强调指出,学校的发展离不开人才的支持,要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,全面落实中央人才工作会议和省委人才工作会议部署要求,坚持人才强校战略,为学校“双一流”创建提供有力的人才支撑。

此次专题座谈会主要由部分学院主要负责人和人才代表参加,下一步学校将继续召开职能部门负责人、学院主要负责人、科研学术机构主要负责人、高层次人才代表、高级职称代表、博士代表等专题座谈会,并将座谈会中收集的宝贵意见吸纳到学校人才政策优化和人才工作报告中,全力推进学校人才工作再上新台阶。