青春律动校园,风采飞扬赛场——经济贸易学院新生体育活动周系列活动圆满结束
作者:郭文轩   发布时间:2020-11-23 16:34:17  访问次数:

为丰富新生的课余生活,提高新生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,经济贸易学院开展了新生体育活动周系列活动。活动为期两周,共包括篮球和足球两个比赛项目。

自从11月7日开赛以来,各专业参赛选手积极准备,为同学们带来了一场场激动人心的比赛。在比赛过程中,每支队伍都秉着“友谊第一,比赛第二”的态度,赛出各自的风格、赛出水平、赛出友谊,拉拉队也为各自支持的队伍呐喊助威。经历了两周激烈的角逐,金融3-4班联队与大数据金融1-3联队力争群雄,分别夺得了篮球赛和足球赛的冠军。

此次新生体育活动周系列活动的顺利举办,不仅让学生更好的融入了集体,增强了集体荣誉感,而且加强了学院各专业之间的沟通交流,展示了经贸学子昂扬向上的青春风采和蓬勃朝气。