机关党委开展党史学习教育专项督导
作者:岳鹏珍   发布时间:2021-03-31 16:41:52  访问次数:

为了更好把学校党史学习教育落到实处,3月26日至31日,机关党委书记刘会生和副书记、纪委书记李艳福带领机关党委党史学习教育领导小组办公室成员,深入10余个机关党支部进行专项督导,检查党史学习教育工作落实情况。

此次专项督导采取了座谈交流、资料查阅、询问等方式,对支部开展党史学习教育动员部署情况,各层次学习开展情况,学习教育实际效果等方面进行检查督导。检查过程中指出党支部在学习过程中存在的问题和不足,针对性提出指导意见和要求。同时对党支部党史学习教育的管理方式、学习方法、学习模式、督促制度等方面取得的成效充分肯定。强调各支部要严格按照党史学习教育实施方案落实学习要求;各支部书记要切实履行第一责任;支部委员要切实履行日常督促提醒义务;全体党员要提高政治站位,把党史学习贯穿始终,做到学习和工作紧密结合,两促进,两不误。

下一步,机关党委将根据党史学习教育实施方案,持续加强对党支部党史学习教育的督促检查,防止形式主义、走过场,确保党史学习教育取得扎实成效,有效推动学校各项事业稳步发展。