粮油食品学院与迈安德集团举行捐赠签约仪式
作者:李政 孟建峰   发布时间:2021-07-09 21:32:42  访问次数:

7月8日上午,粮油食品学院与迈安德集团签订捐赠协议,并举行了迈安德厅揭牌仪式。迈安德集团副董事长汪沐、粮油食品学院党委书记孟凡鑫、副院长赵仁勇出席此次仪式。

仪式开始前,双方在金谷厅进行了亲切会谈。汪沐副董事长介绍了迈安德集团的发展历程,阐述与河南工业大学粮油食品学院的渊源,充分表达出对粮院优秀毕业学子的肯定,表示将继续加强与河南工业大学粮油食品学院的合作,实现互利共赢。

会谈结束后,双方代表齐聚8527学术报告厅,举行捐赠签约仪式,仪式由学工办主任林敏刚主持。迈安德集团人力资源部部长孙华荣、国际事业部营销副总经理冯威、人力资源部招聘主管金潇潇以及粮油食品学院的百余名师生参加了此次捐赠仪式。

会上,孟凡鑫致欢迎辞。他对迈安德集团汪董事长一行的到来表示最诚挚的欢迎,简要介绍了学院的发展历程,提出人才的培养需要创新,需要与迈安德为代表的企业紧密结合,深入合作,培养出优秀的应用型人才,为国家建设作出应有的贡献。

随后,汪沐副董事长以数据为切入点,讲述企业发展历史,总结了迈安德集团具备的“团队优势”、“平台优势”、“服务优势”三方面特点,并对学院源源不断地为迈安德集团输送人才表示感激,希望能够借此机会深化双方的合作关系,推进企业、学校、学生、社会的共赢。

紧接着,汪沐、赵仁勇在展示双方合作的电子屏下签订捐赠协议。签约结束后,双方到达迈安德厅,进行揭牌仪式,并参观了粮油食品学院挤压膨化中式实验室。

迈安德集团有限公司坐落于中国历史文化名城扬州市,是油脂机械与工程、淀粉机械与工程、发酵机械与工程领域的专业公司。此次捐赠仪式使粮油食品学院与迈安德集团深化了合作,迈安德集团还在粮油食品学院设立了科技创新优秀学生奖学金,鼓励品学兼优的学生努力学习、奋发成才。此次活动的开展为迈安德集团和粮油食品学院搭建了良好的发展平台,为双方的合作结出累累硕果打下坚实的基础。