校友余彦平为土木工程(建筑)学院捐赠一批防汛沙袋
作者:张晓萍   发布时间:2021-07-28 10:59:54  访问次数:

7月26日,土木工程专业99级2班校友余彦平向土木工程(建筑)学院捐赠一批防汛沙袋,用于支持学院办公教学大楼和土建实验中心的防汛工作。

校友余彦平一直关心学校和学院的事业发展。自灾情发生以来,对学院的防汛救灾和灾后重建工作保持密切关注,在此之前已经为学院防汛救灾工作捐款2千元。听闻学校所在的区域有可能再次发生较大降雨,学院急需防汛沙袋,在防汛沙袋供不应求的情况下,又立即出资金想办法,迅速将500个装满细沙的沙袋和500个备用沙袋运送到学院,为接下来学院的防汛工作提供了有力保障。

学院领导班子成员热情地接待了余彦平。院党委书记王洪江对余彦平的善举表示赞赏和感谢,他表示,学院灾后重建工作正在有序进行,目前各项工作基本恢复,这中间广大校友的大力支持和鼎力相助发挥了积极的作用;学院将不负大家的期望,再接再厉,尽快恢复教育教学秩序,同时将坚持立德树人根本任务,推动学院各项事业进一步发展,为国家和社会培养更多优秀人才。