中原智慧园区与智能建筑研究院(筹)向信息科学与工程学院研究生赠书
作者:刘磊   发布时间:2021-09-11 12:12:01  访问次数:

我校信息科学与工程学院与中原豫资投资控股集团及郑州投资控股公司联合组建的中原智慧园区与智能建筑研究院的工作正在有序推进。为了尽早融入我校学科建设和人才培养工作,筹备中的中原智慧园区与智能建筑研究院特向信息科学与工程学院研究生赠送了一批科技书籍,包括《疯狂宇宙》和《矛盾叠加——量子论的超级世界观》各100本,意在帮助研究生更好地开拓视野,认识世界,激发投入科学研究的热情和智慧。为答谢中原智慧园区与智能建筑研究院(筹)的爱心之举与关爱之情,9月10日,学院在6225会议室举办中原智慧园区与智能建筑研究院(筹)赠书仪式。学院副院长秦瑶、院长助理刘宏月、学科办主任朱春华、研究生辅导员刘磊和在校研究生参加了赠书仪式。

受疫情影响,中原智慧园区与智能建筑研究院(筹)相关老师未能亲临现场,秦瑶代表信息科学与工程学院对中原智慧园区与智能建筑研究院(筹)表示谢意,感谢他们对学院研究生教育的关怀与支持,并以此为契机鼓励广大研究生努力成才,奉献社会,报效国家。之后,秦瑶、刘宏月和朱春华亲自将书籍分发到在校研究生手中。

在校研究生代表学院全体研究生对中原智慧园区与智能建筑研究院(筹)老师的爱心表示衷心的感谢,纷纷表示要通过更多的努力,认真学习,做好科研,以期能够取得更多成果回报学院、回报社会。