粮油食品学院召开期中教学检查学生座谈会
作者:王晶   发布时间:2021-11-17 15:36:25  访问次数:

11月16日,粮油食品学院于八号楼金谷厅召开期中教学检查学生座谈会,学校督导吴兴泉教授、粮油食品学院党委副书记、副院长代辉亚、副院长孙尚德出席本次会议,18、19、20、21级学生代表参加了本次会议。本次会议由代辉亚主持。

会上,大家就学院的学风、教风及教学上课存在的问题进行了讨论,各年级学生代表结合自身及班级同学的学习生活情况,提出了学院学生群体普遍存在的问题,包括考研、就业、线下考试、学习模式、课外活动等方面,另外,学生们就网上学习、晚自习、自主学习等方面也发表了自己的看法。

代辉亚、孙尚德对同学们踊跃发言提出问题表示感谢,对同学们发现问题并及时反应的行为给予肯定,针对学生提出的问题逐一进行记录并对一些问题进行了现场答复。他们希望希望同学们培养良好的学习习惯和学习兴趣,积极配合授课老师,维持良好的教学秩序,调整学习方式,提高自主学习能力,做好自己的大学职业规划,多与老师同学交流,努力学习,以身作则,为学院的良好学风贡献出自己的力量。学院会认真吸收同学们的意见和建议,争取把学院的教学工作做的更好、更科学。

座谈会的举办,使学院对学风、教风方面存在的问题有了进一步的了解,加强了学生与学院老师的沟通和交流。同时,也为学院教学质量的有效提升提供了依据与参考。