【能力作风建设】信息学院就进一步落实疫情防控和安全稳定工作召开专题会议
作者:石猛   发布时间:2022-03-28 09:23:01  访问次数:

3月25日,信息学院在6225会议室就近期进一步落实疫情防控和安全稳定工作召开专题会议,传达上级有关会议文件精神,周密安排部署,压实各级责任。学院领导班子全体成员、各系(中心)主任、教工党支部书记、科级干部和全体辅导员参加了会议,会议由学院党委书记周芳主持。

周芳首先传达了近日全省教育系统疫情防控工作及学校疫情防控工作相关会议精神。她指出,当前疫情防控形势严峻,大家要深刻认识疫情防控的长期性、复杂性、严峻性和不确定性,坚决克服懈怠思想、侥幸心理、麻痹心态和厌战情绪,健全、完善高效的联防联控机制,坚持科学精准防控措施,压紧压实压细工作责任,列出任务清单,确保工作不落空、不缺位、不走样,不折不扣做好疫情防控相关工作。随后,周芳对于学院如何落实防范学生意外伤害的工作要求进行了强调和部署。学院领导班子成员与联系系部签订了防范学生意外伤害承诺书。

学院党委副书记钟月双对学院正在推进的安全专项整治工作提出要求。她提醒大家要充分认识学院安全稳定工作的重要性和紧迫性,全面、系统、深入地开展重点领域排查,对于安全隐患要彻底整改,营造和谐安定的学院环境。

钟月双还通报了学院当前毕业生就业工作进展。她强调,所有参与推进学生就业工作的老师都要充分认识到就业工作的复杂性和艰巨性,要有迎难而上的决心和百折不回的毅力;同时又要看到学生的发展性和可塑性,坚定做好就业工作的信心,在就业工作的推进中密切跟进毕业生思想状况,为毕业生余下的校园生活做好安全稳定的保障。