校党委组织员第二指导组莅临法学院调研指导党建工作
作者:杨青   发布时间:2023-03-27 09:38:31  访问次数:

3月24日,校党委组织员第二指导组陈从志、尚伟、陈国防莅临法学院调研指导党建工作。学院班子成员、院长助理及学工办主任参加会议。会议由学院党委书记韩永刚主持。

会上,韩永刚首先对校党委组织员第二指导组莅临法学院指导工作表示热烈欢迎,并向第二指导组汇报了学院基本情况、党建工作“135”模式及取得的主要成绩。院长张道许向第二指导组汇报了学科建设、科学研究及教育教学情况。副书记许文就党建工作引领学生成长成才及取得的主要成绩向第二指导组作了汇报。

会议现场

在全面听取学院党建工作汇报后,第二指导组对学院党建工作取得的成果给予充分肯定,希望学院党委认真学习宣传贯彻党的二十大精神,将党建工作做实,力争再创佳绩。就学院未来发展,第二指导组组长陈从志提出三点意见:一是搞好学习,时代在进步,我们必须不断学习党的创新理论成果,提高责任担当意识;二是搞好调研,积极学习先进院校的工作经验,着力提升工作能力;三是搞好服务,努力为学院师生办实事、办好事,积极推动学院事业高质量发展。

最后,韩永刚表示,学院将紧紧围绕学校党委的决策部署,进一步加强与组织员的沟通对接,科学规划学院党建工作,不断提升党建工作水平,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进学校“双一流”创建工作作出贡献。