土木工程学院(建筑学院)学生党支部组织观看《榜样7》专题节目
作者:闫静茹 李志鹏   发布时间:2023-03-27 11:34:31  访问次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,领悟党员先锋模范作用的深刻内涵,土木工程学院(建筑学院)于3月25日晚在32208报告厅组织学生党员统一观看由中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样7》专题节目。

学生党员认真观看《榜样7》专题节目

直播过程中,所有学生党员和入党积极分子认真观看学习,大家被英雄党员的动人事迹所感动,被优秀共产党员的精神品质和高尚情操所震撼。在节目中,先锋模范党员武大靖庄严宣誓“党员不仅仅是一个身份,更代表一种精神、一种责任,一份使命、一份担当。”听到此处,所有学生党员都心潮澎湃,现场响起了热烈的掌声!

节目结束后,工程管理学生党支部李梦瑶同志代表所有学生党员发言,她说:“我们应跟随榜样的脚步前行,让榜样的力量不断激励着我们做一名优秀的共产党员。在今后的学习和生活中,我们要用实际行动诠释中国共产党人拼搏奉献、廉洁奉公、勇于创新、敢于牺牲的高尚品质,要带头发扬党员先锋模范作用,展现当代青年学子的大无畏精神。”

通过此次活动,相信所有党员定会将榜样的先锋模范事迹牢记心中,敢于担当,甘于奉献,不忘初心,砥砺前行!