管理学院教师应邀参加“物流与供应链管理产教融合泰州论坛”并作主题报告
作者:张艳 汤廉洁   发布时间:2023-08-08 20:24:19  访问次数:

近日,由上海市管理科学学会指导,《物流技术》杂志社、泰州市发展与改革委员会、中国物流集团泰州分公司主办,河南工业大学、上海海事大学等单位协办的“物流与供应链管理产教融合泰州论坛暨供应链管理专业教师高级研修班”在泰州成功举行。复旦大学、东南大学、贵州大学、北京物资学院等50多所高校的物流管理、供应链管理专业教师,以及中国物流集团、公牛集团等企业参加会议。我校管理学院物流管理系主任刘威博士应邀参加此次会议。

2DCBD
合影留念

论坛上,刘威作《服务国家粮食流通安全,聚焦粮食物流与供应链人才培养》的主题发言。他从打造一流师资团队、打造体系完整的一流金课、构筑功能完善实践基地、激发学生探索创新精神、聚焦粮食与物流两个领域深耕社会服务等方面,介绍了我校供应链管理和物流管理两个专业的建设经验、人才培养目标和课程体系,受到了与会专家学者的高度认可。

通过参加本次论坛,增进了管理学院教师与国内同行业专家学者的沟通与交流,加深了管理学院同国内其他院校、企业之间的联系,提高了物流管理专业、供应链管理专业在国内的综合影响力。