学校领导教师节前夕看望慰问离退休教师代表
作者:牛道国   发布时间:2023-09-07 18:45:15  访问次数:

秋菊溢彩,丹桂飘香。在我国第39个教师节来临之际,为表达对离退休老教师的关怀和敬意,弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,9月7日,校党委书记刘志军,校长李成伟,校党委副书记周相寅在党委办公室、校长办公室和离退休工作处等部门负责同志陪同下分别到郑贵然、姜延程、陈大昭等离退休老教师代表家中看望慰问,向他们及全体离退休老同志致以节日的祝福和诚挚的问候。

校领导教师节前夕看望慰问离退休教师代表

在亲切融洽的气氛中,校领导与离退休老教师代表促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,对老教师在学校发展不同历史阶段坚守“立德树人”初心,积极为经济社会发展、行业科技进步、高等教育事业和学校建设发展贡献毕生力量致以崇高敬意和衷心感谢!同时校领导还向离退休教师代表介绍了学校当前主题教育、“双一流”创建、教育教学审核评估等重点工作开展情况和各方面取得的成绩,并积极听取老教师对学校建设发展的意见建议。校领导希望他们继续发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地为学校改革发展凝心聚力、献计献策、发光发热,叮嘱老教师们要保重身体,安享幸福晚年生活,并祝愿他们身体安康、生活幸福、教师节快乐!

老教师代表看到校领导的到来,都非常高兴,拉着手让茶让座,并热情地与校领导叙家常、说变化、谈发展,他们对学校发展取得的可喜成绩感到非常高兴,对学校给予老同志们各方面的关心、关怀表示由衷感谢!他们纷纷表示,尽管离开了工作岗位,但依然始终关注学校的建设发展,并会积极献计献策,继续发挥好余热,努力为学校“双一流”创建和事业发展贡献力量,并祝愿工大的明天更加灿烂辉煌。