学校召开本科教育教学审核评估专项组工作推进会
作者:蒋志良   发布时间:2023-09-26 12:05:42  访问次数:

9月24日,学校在B201会议室召开本科教育教学审核评估专项组工作推进会,评估办公室主任、副校长李焕锋出席会议。各专项工作组相关负责人及评估办公室常驻人员参加会议。会议由评估办公室副主任、教务处处长杨六栓主持。

会上,评估办公室副主任、明德书院院长谷存昌分别从学校评估类型及特点、线上评估时间安排、线上评估工作程序等方面进行了详细说明。杨六栓对迎接审核评估重点环节的工作任务和工作要求作了强调,并对各专项组提出的问题进行了解答。

李焕锋对各专项组和全校上下辛苦扎实的工作表示高度认可和诚挚谢意,同时对下一阶段的工作进行了安排部署,他强调:一要提前规划双节放假工作安排目前审核评估工作处于关键时期,各部门要高度重视,合理规划双节放假工作安排,全力以赴做好审核评估工作;建立应急反馈机制优化线上评估工作方案,建立应急反馈机制,确保专家组访谈座谈、听课看课、教学档案及支撑材料调阅等各环节的任务及时有效落实,确保线上评估工作可以顺利进行;三要做好材料归档工作安排。夯实工作责任,确保各种各类材料充分齐全,高质量、高标准完成所有材料的归档工作,增强以评促建、以评促强、以评促改的使命感和责任感。