河南大学来我校调研交流审核评估和本科教育教学工作
作者:赵辛轶 刘士华   发布时间:2023-11-09 16:37:37  访问次数:

11月8日,河南大学课程中心副主任郝兆杰一行7人来校调研交流审核评估和本科教育教学工作。座谈会前,我校党委书记刘志军接见了河南大学来访人员。之后,河南大学教务处工作人员和我校教务部相关人员在行政楼B608会议室召开座谈交流会,会议由教务部副主任、教务处处长杨六栓主持。

会议现场

会上,杨六栓对郝兆杰一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校新一轮本科教育教学审核评估工作的基本情况和专家对学校本科教育教学工作的总体评价,分享了作为审核评估部省协同试点高校在自评自建过程中取得经验,并表示学校会加强评估结果使用,做好审核评估的“后半篇文章”。

教学评估与质量管理中心主任王春晓从我校评估工作组织、自评自建、迎评筹备等方面进行了分享交流。教务部相关负责人分别从教学运行、产教融合、创新实验班和微专业建设、教材与课程建设等方面进行了详细介绍。

随后,与会双方人员就审核评估的自评报告撰写、支撑材料收集、常模选择、听课看课等方面展开了深入细致的研讨和交流。

郝兆杰一行对我校评估办公室的热情接待和审核评估工作的经验分享表示感谢,简要介绍了河南大学审核评估工作的开展情况,并对工大以优异成绩顺利通过审核评估表示热烈祝贺。他希望通过此次调研活动,借鉴工大在审核评估工作中的成功经验,推动河南大学审核评估工作顺利开展。