法学院教师应邀参加河南省知识产权研究会2023年年会
作者:任静   发布时间:2023-12-18 09:45:15  访问次数:

12月17日,法学院教师李文江教授、穆向明副教授、苏冬冬博士、研究生向长青应邀参加由中原工学院、河南省知识产权研究会主办、中原工学院法学院/知识产权学院、河南益仟律师事务所承办的河南省知识产权研究会2023年年会暨第八届知识产权中原论坛,并作主题发言。本次会议的主题为“中国式现代化建设与知识产权的使命和担当”。

李文江在分论坛二:知识产权与专精特新企业高质量发展作为与谈嘉宾,对该环节发言人的主题作了评析与相应回应,穆向明在分论坛二作了题为“衍生数据的知识产权保护”的主题发言,苏冬冬在分论坛三:知识产权与营商环境优化作了题为“药品专利链接制度”的主题发言。三位老师就上述议题与与会专家学者、实务工作者进行了深入的交流和探讨,相关观点得到了与会专家学者、实务工作者的高度认可。

通过参加本次年会,加深了法学院教师与省内高校、法院、检察院、律所、企业等从事知识产权理论研究的专家学者、实务工作者的沟通交流,开阔了视野,获取了新知,进一步提升了学院的影响力和品牌力。