形势政策
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 形势政策 > 正文
【主题教育】 机关党委各支部深入理学院开展集中调研座谈会
作者:白燕枝   发布时间:2023-06-05 09:34:12  访问次数:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月1日,由机关党委副书记隋飞带队,科技处、就业创业中心、国际处、实验室管理处、校工会等党支部的领导老师深入理学院开展集中调研座谈会,会议在实训楼307会议室举行。理学院党委书记张宏伟,院长富笑男及班子成员、相关科室负责人、教师代表参加了本次座谈会。会议由张宏伟主持。

调研会现场

会上,张宏伟首先代表理学院对调研组一行表示热烈欢迎,结合从严治党、党政建设、学生工作等方面进行了详细介绍,重点分析了存在的问题及原因,并就下一步的努力方向进行了汇报。富笑男结合学院在师资队伍建设、专业特色、科研队伍建设等工作中的主要做法、成效与不足进行了介绍,她表示,此次调研活动是对理学院工作中的难点和问题的摆查,希望调研组能够多提意见和建议,推动学院高质量发展。

隋飞介绍了本次集中调研的背景和意义。希望通过此次调研,及时发现和查找出工作中的存在的难点和问题,广泛听取意见和建议,提出有针对性的解决方案,助力学院高质量发展,同时为学校“双一流”创建和全面实施“12357新时代筑峰工程”贡献力量。

之后,与会人员结合日常工作实际,就相关问题与各职能部门进行了深入地交流,调研组认真听取了与会人员的发言,肯定了理学院在党建工作、师资队伍建设等方面所做的努力和取得的成绩,并对所反映的问题进行了深入分析,提出有针对性的解决对策。