形势政策
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 形势政策 > 正文
机电工程学院召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会
作者:邱慧   发布时间:2023-09-20 17:09:53  访问次数:

9月19日,机电工程学院在捷赛厅召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会,学院领导班子和全体教师参加会议。会议由学院党委副书记、副院长张小彩主持。

会上,学院副院长郭永刚组织教师认真学习了《机电工程学院迎接审核评估专家线上和入校评估实施方案》、《河南工业大学本科教育教学审核评估单位工作手册》等相关内容,重点说明线上评估日程安排、听课看课、调阅材料等流程,强调专家调阅材料、访谈座谈与听课看课环节容易出现的问题,传达了学校对应知应会、材料审核和网站更新的具体要求。

学院副院长朱红瑜对审核评估迎评期间的教学纪律和请假制度作出了要求。

张小彩对全体班主任本科教育教学审核评估应知应会学生部分进行了培训。

学院党委书记谭长福总结指出,第一,要提高站位,充分认识评估的意义和目的。第二,统一领导,统一指挥,把握程序,提高执行力。第三,全体教师要以高度责任感和紧迫感,以大局为重,以评估为重,圆满完成评估任务。