形势政策
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 形势政策 > 正文
河南职业技术学院来我校调研交流校友工作
作者:刘华   发布时间:2023-09-20 15:54:08  访问次数:

9月19日,河南职业技术学院招生就业处副处长(校友办公室)张静雯一行来我校调研交流校友工作。校友工作与教育发展基金会办公室主任马武刚、副主任赵强参加座谈。

调研交流会现场

马武刚对张静雯一行的到来表示热烈欢迎。首先介绍了我校校友工作的开展情况,从校友需求、平台搭建、技术支持、数据整合等方面对近期上线的“河南工业大学校友之家”校友服务小程序进行了讲解和演示。马主任表示,两校曾有着悠久的历史渊源,希望今后能继续加强交流与合作。

张静雯说,此次调研在校友联络、校友服务、校友资源挖掘等方面获取了经验,开拓了思路。她表示希望通过此次调研,能进一步促进两校在校友工作上的交流与分享,在相互学习和借鉴中推动校友工作的开展。