形势政策
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 形势政策 > 正文
前沿交叉科学与技术学院召开新学期学院工作部署会
作者:罗曼 张会巧   发布时间:2023-09-03 19:20:38  访问次数:

9月1日,前沿交叉科学与技术学院在科创中心708学术报告厅召开学院工作部署会。学院领导班子及全体教职工出席会议。会议由副院长杨计国主持。

会议现场

会上,罗德平院士就新学期学院科研工作进行了部署,他指出要加快实验室建设,努力建成布局合理、功能较为齐全、满足学科专业需求的实验平台;青年教师要全身心投入到科研工作中,切实增强科研工作的主动性和创造性。

执行院长贾振华就实验室安全工作进行强调,要求全体教师提高实验室安全意识,进一步完善实验室管理制度,推动实验室安全管理常态化、制度化。

胡绪红教授分享了自己的科研工作经历,希望青年教师能珍惜学院提供的科研平台,合理规划自己的科研工作,保持适度紧迫感,早日产出高质量科研成果。

杨计国作会议总结,指出新学期学院实验室建设、科研产出、研究生培养等工作任务重,希望全体教职工提高责任意识、使命意识、担当意识,积极参与学院创建,迎接新挑战,取得新成绩,齐心协力推进学院发展。