社科动态
您当前所在位置: 首页 > 社科研究 > 社科动态 > 正文
管理学院科研团队联合举办2023年国家社科基金、教育部人文社科基金项目申请书线下论证辅导会
作者:杨祎   发布时间:2023-02-14 19:01:01  访问次数:

根据学校2023年度国家社科基金、教育部人文社科基金项目论证相关工作部署,2月12日,管理学院技术创新与知识管理团队、公司财务与治理团队、粮食供应链与现代物流团队、电子商务与商务智能团队、组织行为与人力资源管理团队邀请河南大学商学院院长王性玉教授,线下为学院14名教师做国家社科基金和教育部人文社科基金项目申请书的论证辅导。管理学院院长杨艳萍出席本次会议。

线下会议现场

会议采取一对一辅导和点评的模式进行,张艳、马文博、张延涛、李智峰、陈堃、崔颖、高伟明、李晓曼、李阳、王景玫、张小燕、钟镇、穆庆榜、杨艳萍依次汇报各自项目。王性玉教授从题目的选择意义与研究价值、文献综述的撰写和研究述评的总结、研究思路的设计和研究内容的结构、研究重点难点的布局展开逐项点评。

本次会议全程持续超过四个半小时,会议气氛热烈,每位教师均获得了超过20分钟的面对面交流机会。在王性玉教授的专业且耐心的指导下,14位教师认清了目前项目申请书撰写存在的缺失与不足。最后,杨艳萍对王性玉教授的辛苦付出致以诚挚的感谢,并要求各位教师按照王性玉教授提出的修改建议,抓紧时间进行修改和完善。