社科动态
您当前所在位置: 首页 > 社科研究 > 社科动态 > 正文
生物工程学院赴莱帕克(北京)科技有限公司洽谈合作
作者:潘龙   发布时间:2023-02-09 17:10:48  访问次数:

2023年2月8日,生物工程学院副院长惠明、副书记余汉华及田海龙、王心、潘龙等一行赴莱帕克科技有限公司洽谈合作。洽谈会在郑州市中原区电子电器产业园举行,公司董事长孙铭洲、总经理刘静阳、数字智能中心副总张秀涛、教学装备中心研发总监杨宁宁、市场营销经理马开宽等参加会议。

座谈会现场

孙铭洲对河南工业大学生物工程学院一行表示热烈欢迎,刘静阳介绍了莱帕克的主要产品及其公司发展历史。惠明、余汉华分别就学院人才培养、科学研究、实验室建设及学生就业创业、实习实践等方面进行了介绍。与会人员就合作细节、技术难点等进行了深入细致的探讨交流。

与会人员合影

经过交流,双方一致认为,校企合作对学院、企业乃至教育事业有着十分重要的意义,能够大力推进科研成果转化和新设备的问世速度,可以拓展人才培养途径,优化教学科研资源、夯实相关专业就业实习平台。

期间,与会人员实地参观了企业的生产基地、工程技术平台和研发中心等。

与会人员参观现场