专题要闻
您当前所在位置: 首页 > 贯彻二十大精神 > 专题要闻 > 正文
【主题教育】省委主题教育简报刊发我校典型经验做法
作者:赵志洋   发布时间:2023-08-09 19:21:26  访问次数:

8月5日,省委主题教育领导小组办公室编印的《全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育简报》第43期,以《坚持研以致用扎实做好调研成果转化“后半篇文章”》为题,刊发了我校主题教育典型经验做法。

《全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育简报》是我省报送中央主题教育领导小组办公室、中央第九指导组,以及省委主题教育领导小组、办公室负责同志的重要材料,是展示和交流省内各单位主题教育特色亮点的重要载体。

本期《简报》从“统筹联动”“聚焦发展”“强化机制”三个维度,详细介绍了我校着力提升调查研究的针对性和问题解决的精准性等工作经验和做法,高度肯定了我校以调查研究的落地见效,回答“教育强省、工大何为”这一现实命题的工作思维,是对我校主题教育开展情况的一次良好展示。

自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,学校党委始终坚持以高的标准、实的作风、严的纪律,高质量持续推进主题教育深入开展,取得了一批丰富的调研成果和转化成效。未来,学校将在巩固主题教育成果的基础上,持续健全长效机制,把主题教育形成的经验做法转化为激发党员干部担当作为的强大动力,转化为创建“双一流”的实际行动,奋力谱写新时代新征程上的工大篇章。