基层信息
【主题教育】“学思用课堂”第四讲——坚持问题导向,推进工作和事业发展
作者:耿红民   发布时间:2023-05-06 09:26:44  访问次数:

5月4日,由党委巡察办公室主办的“学思用课堂”第四讲在行政楼B510会议室如期开讲,党委巡察办主任孟凡鑫以《坚持问题导向,推进工作和事业发展》为题,为部门全体人员带来了一场精彩的讲座。本期课堂由正处级巡察(督查)专员李艳福主持。

孟凡鑫以校党委书记刘志军在主题教育读书班上所作的专题党课为切入点,紧扣“坚持问题导向”的主题,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义;坚持问题导向,推进工作和事业发展;解决问题的5个阶段和16个步骤”等三个方面,从学校、部门和个人的不同层面,有机结合工作实际经验,深入浅出地讲授了如何通过坚持问题导向,推进工作和事业高质量发展的理论知识和具体方法。全体听众全程认真聆听、仔细记录,并进行了深入的交流讨论。

整场讲座的主题鲜明、内容丰富、分析透彻,有效指导部门人员进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升处理问题的能力水平,以更加奋发有为的精神状态和务实担当的工作作风履职尽责,为学校事业高质量发展和“双一流”创建作出更大贡献!