基层信息
【主题教育】粮油食品学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会
作者:宋范范   发布时间:2023-05-06 11:03:29  访问次数:

5月6日,粮油食品学院党委在金谷厅召开理论学习中心组(扩大)集体学习会,领导班子全体成员、教工党支部书记和党员代表参加,粮油食品学院党委书记刘新杰主持学习会。

会上,刘新杰领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。院党委副书记常德海对学校《深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》《关于大兴调查研究的实施方案》和《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》等文件精神进行了传达。与会人员围绕学习主题,结合学院当前的各项重点工作进行了深入研讨。

理论学习中心组(扩大)集体学习会议现场

院长刘昆仑结合学院实际情况,对主题教育下阶段的具体任务及重点举措进行了明确。他指出,党员干部要紧密结合业务实际,通过调查研究,梳理学院事业发展中的“真挑战”“真问题”,找到解决问题的“真方法”“真途径”。

刘新杰进行总结发言,他强调,党员干部要统一思想、统一意志、统一行动,要通过读原著、学原文、悟原理,扎实做好理论学习。要坚持问题导向,实事求是,扎实做好调查研究。要认真落实学校和学院的总体部署安排,及时将学习成果转化为推动工作的实践思路和实际行动,为学校高质量发展和“双一流”创建贡献力量。