我为群众办实事|学报编辑部到经贸学院开展期刊宣传
作者:毕道慧   发布时间:2021-06-15 16:15:15  访问次数:

为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,2021年6月11日,学报编辑部主任毕晓勤、副主任薛丹带领编辑部同志一行4人到经贸学院进行期刊宣传活动。经贸学院院长孙中叶,副院长李文启、杨茂及学院部分教师和学生参加了宣传活动。

在宣传会上,学报编辑部主任毕晓勤对此次活动的背景和目的做了详细说明和具体介绍。副主任薛丹就科研诚信、学术规范、新闻出版的最新要求等方面的国家相关政策进行了深入分析,对《河南工业大学学报(社会科学版)》的投稿要求、体例规范做了解读说明,并以案例做示范,讲解了撰写论文时应该注意的问题,就如何撰写高水平论文提出了一些建议。活动现场还进行了期刊展示和样刊发放。

党史学习教育活动开展以来,学报编辑部大力弘扬“坚守初心、引领创新”及“把科技论文写在祖国大地上”的理念,进一步加强宣传,切实发挥平台作用,主动为师生提供服务。希望通过此次宣传活动,积极吸引校内优秀学术成果在学报展示,支持优秀学术人才快速成长。