离退休工作处召开新学期工作部署会
作者:牛道国   发布时间:2023-09-08 08:58:47  访问次数:

统一思想开新局,团结奋进谱新篇。为统筹谋划新学期工作,扎实推进各项工作稳步开展,9月5日,离退休工作处在莲花街校区会议室召开新学期工作部署会,离退休工作处全体同志参加了会议,会议由处长李继周主持。

李继周首先向全处工作人员总结通报了上半年工作及取得的成绩,并就全处工作人员在假期中冒着酷暑、坚守岗位,顺利完成离休、独居老同志走访慰问,组织退休正高级职称老同志体检、各片区活动室升级改造、安全隐患检查等工作给与了高度评价,并向大家致以敬意和感谢!

各科室负责人分别就本学期科室工作设想和计划进行了汇报交流。离退休工作处党委书记田军强就假期中持续开展的主题教育、党员学习等活动进行总结,并就下一步开展的关工委建设、支部活动等工作进行安排。随后李继周就下半年离退休工作处的重点工作进行全面部署,并就即将开展的教师节走访慰问、迎接教育教学审核评估、制度建设、口述校史录制、重阳节系列活动、校史文物征集、福利品招标采购等各项工作提出了具体要求。他要求全处同志围绕中心、服务大局,以党委放心、老同志满意为目标,立足实际、解放思想、开拓思路、凝心聚力、主动做为,认真贯彻落实中央、省委、校党委行政各项决策部署,用心用情全力做好老同志的各项服务工作,积极引导发挥好银发力量,不断加强自身建设,全力推进中心工作落地见效,努力为“双一流”创建贡献力量!

随后,与会同志就相关工作进行了交流探讨。大家纷纷表示,要围绕中心、立足岗位,再接再励,想老同志之所思,帮老同志之所需,解老同志之所难,更加贴心周到的做好老同志服务工作,并凝聚老同志的智慧和力量,为学校“双一流”创建和离退休工作高质量发展贡献更大力量。