您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
东校区召开改造建设项目廉政提醒谈话会
作者:陆坤   发布时间:2022-08-08 10:18:04  访问次数:

8月7日上午,在嵩山路校区办公楼501会议室召开了东校区改造建设项目廉政提醒谈话会。副校长兼东校区管委会主任李焕锋出席会议,国资办、实验室管理处、信息化中心、图书馆、明德书院、远程与继续教育学院、体育学院等院处办主要负责同志及东校区管委会全体人员、承建方主要负责人、施工技术监督人员代表参加了会议,会议由东校区管委会常务副主任张石主持。

改造项目廉政提醒谈话会

与会同志首先学习了省纪委监委公开通报的5起高校领导干部违反中央八项规定精神典型案例。随后,张石结合项目情况和个人认识谈了四点意见与大家共勉,一是讲规矩、守纪律;二是讲质量、保工期;三是讲安全、促发展;四是讲合作利共赢。

李焕锋提出了四点要求,一是要统一思想,深刻认识改造建设项目任务的艰巨性和严峻性,改造任务重、工期安排急、质量要求高,事关学校发展的大局;二是要深挖细查,排查改造建设项目从编制工程量清单、招标、施工到项目验收结算全过程的廉政风险点,建立台账,逐个销号;三是要增强使命感,切实把党风廉政建设放到突出位置,守住底线,不碰红线,真正做到不敢腐、不能腐、不想腐;四是要加强制度建设,不断完善规章制度,用科学完善的体制机制来解决问题,真正把权力放进制度的笼子里。

东校区将以此次廉政提醒谈话为契机,在工作中严守纪律规矩、抵制歪风邪气、弘扬新风正气;认真履行主体责任,建设阳光工程、精品工程、廉洁工程。