您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
土木工程学院(建筑学院)召开落实省委巡视反馈意见整改工作专题研讨会
作者:汤东晓   发布时间:2022-08-06 08:52:06  访问次数:

按照学校落实省委巡视反馈意见整改工作安排,为确保按时高质量完成整改任务,8月4日,土木工程学院(建筑学院)在32208会议室召开落实省委巡视反馈意见整改工作专题研讨会,全体学院领导、党政办及院团委负责同志参加,研讨会由学院党委书记王影主持。

落实省委巡视反馈意见整改工作专题研讨会

王影首先传达了学校落实省委巡视反馈意见整改工作推进会精神,并就落实省委巡视反馈意见整改工作任务单及整改工作台账做详细讲解。

研讨会上,与会人员结合分管工作,逐一对照反馈意见整改工作任务清单,进行了认真的讨论,研究了整改措施、责任人及完成时限。

王影在总结讲话时指出:一是学院党委要切实承担主体责任,扎实推动整改工作;二是逐一对标对表制定整改措施和整改期限,要把根源剖深析透,措施制定要实际可行;三是学院上下要以这次巡视整改工作为契机,进一步加强广大师生理论学习和思想共识,要做到行事规范、形成机制。

接下来,学院党委将此项工作作为一项政治任务落实到实际工作中,并以此为契机,为推进我校“双一流”建设贡献土木工程学院(建筑学院)的力量。